Um amor especial

Sonho acordar com você e ver seus cabelos bagunçados

Observar você dormir seu restinho de madrugada

E lembrar daqueles momentos que fizeram de nós, eu e você

Imaginar como vai ser, com você viver, até na morte adormecer

 

Bem sei que a vida é bela, apenas no papel,

Nos versos de um poeta, nas rimas de um poema

Mas nós podemos fazer diferente, muito mais que um texto escrito

E Invés de ser um poema, ser o livro completo.

 

Temos tudo para dar certo, não deixe os problemas mudarem

Aquilo que Deus escreveu, e como um sonho ele nos deu

Não deixe o ciúme acabar com algo tão lindo, você e Eu

 

Persistamos vamos lutar não deixe o tempo acabar

Com este amor tão lindo que foi feito para nós dois

Não deixe o passado destruir o amor que ofereço ao você.