A força da mulher

 

A força da mulher em versos, prosas

Nos - inspira de mente, alma e coração

Por saber que sua vida não é cor de rosa

Resiliênte propaga amor, paz paixão

 

Vitórias dignas de menções honrosas

Na poesia, sonetos, letra da canção

Sábia edifica o lar por ser virtuosa

 Compreende a sua louvável missão

 

Como ninguém nos ama, protege

Das mazelas existentes no mundo

Seu acolher aguerrido e profundo

 

Esperança, orações, preces que reage

Fé que se impõe diante das intempéries

Amor que vai mais além, fora de série

 

Valdomiro Da Costa 06/03/2024

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/03/2024
Reeditado em 07/03/2024
Código do texto: T8013776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.