Dos escombros da vida visionária,

Onde não existem dores nem medos,

Restaram tão somente os arremedos,

Daquela afinidade involuntária!

 

Uma empatia extraordinária,

Que chegou embutida em mil segredos!

E, mergulhado, então, em seus enredos,

O vate sentiu a paixão primária!

 

Mas, um flagelo mudou seu destino...

Os entraves chegaram exacerbados

E se perdeu a alma em desatino!

 

Chegaram como lavas de vulcão...

E dos seus sonhos hoje incinerados,

Só as cinzas ficaram em sua mão!

 

Nelson de Medeiros

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 06/03/2024
Código do texto: T8014118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.