ADJETIVOS

Ela é um ser simplesmente admirável

E, quanto ao seu jeitinho de ser, agradável.

O meu carinho por ela é algo imensurável,

Assim como o sentimento é inalterável.

Percebo no seu ser, um ser humano sensível

E de beleza única, ímpar... é indescritível!

A sua boquinha perfeita é algo indefinível

E esquecê-la um só momento, inadmissível!

Uma amiga íntima, ótima e muito confiável.

A sua leveza é algo simplesmente insustentável!

E, quanto mais a conheço, mais a compreendo.

A sua companhia é sempre amável, aprazível...

E o que eu sinto por ela é eternamente imutável.

Por isso mesmo nunca me espanto, nem surpreendo.