“Estafada”

E jogou-se na cama, com sandália e tudo

Agudo o cansaço; espicha sobre o lençol.

O sol se punha no horizonte quase mudo.

Contudo, o cabelo mantinha em caracol.

Futebol de crianças na rua: lonjura...

Ternura sentia em estado pueril.

Sorriu de canto de boca; - que doidura!

Madura, com recaídas; vira o quadril.

Abriu o fecho da sandália; e foi ao chão.

Coração: paz; inda com diária tortura.

Soltura das pernas; corpo em oscilação.

Confissão feliz; riso de canto pendura.

Dura um tempo quieta em mesma posição.

Sensação alívio. Tantos pensares! Loucura!

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/03/2024
Código do texto: T8014148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.