soneto para Marilia

Marília, musa de olhos tão brilhantes,

Que em cada gesto traz a luz do dia,

Teu nome ecoa em versos de poesia,

Como uma estrela a brilhar nos instantes.

Teu sorriso, qual sol em seu esplendor,

Irradia alegria por onde passa,

E tua voz, suave como uma asa,

Embala os sonhos com doce ardor.

Oh, Marília, és fonte de inspiração,

Teu nome ecoa em cada melodia,

Em cada verso, és pura emoção.

Que os ventos te levem sempre adiante,

E que a vida te seja plena e bela,

Marília, musa eterna, radiante.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 07/03/2024
Código do texto: T8014438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.