SONETO PRA NADIA BIANCA

Nadia Bianca, bela e luminosa,

Teu nome ecoa como doce melodia,

Em cada verso, em cada poesia,

Tu és a musa que o coração encanta.

Teus olhos, como estrelas no céu brilhante,

Refletem a beleza da tua alma pura,

E tua voz, suave como a mais doce cura,

Embala sonhos com sua melodia vibrante.

Oh, Nadia Bianca, flor de rara beleza,

Teu sorriso ilumina toda a natureza,

Em teus gestos, a graça e a gentileza.

Que a vida te sorria em cada jornada,

E que em teu caminho, a felicidade seja estrada,

Nadia Bianca, és luz na escuridão, amada.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 07/03/2024
Código do texto: T8014439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.