SONETO PARA TÂMARA

Tamara, musa de encantos mil,

Teu nome soa como doce canção,

Em cada verso, ecoa a emoção,

De um coração que bate forte e sutil.

Teus olhos, estrelas a reluzir,

Guiam-me pela noite escura e fria,

E tua voz, suave, me arrepia,

Como brisa que toca e faz sorrir.

Oh, Tamara, és como a primavera,

Que traz consigo a beleza e a calma,

Em teu semblante, a luz verdadeira.

Que a vida te sorria a cada passo,

E que em teu ser floresça o compasso,

Tamara, musa, fonte de esperança e alento.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 07/03/2024
Código do texto: T8014440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.