A Grande Aurora

Estamos realmente caminhando

para, em breve darmos,

naturalmente um grande passo

ou, até mesmo poderia dizer voo, é claro,

Porque atualmente estamos

como nunca tínhamos antes, de fato,

intensamente trabalhando

como também fortemente investindo,

Na nossa francamente ,

super dinâmica sociedade,

portanto em nosso país, é claro,

Com realmente fortes investimentos

literalmente em todos os campos, assim como,

com as pontes que criamos no exterior, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/03/2024
Código do texto: T8014622
Classificação de conteúdo: seguro