SEM FALSIDADE #MR#

Na brilhante luz, o astro-rei a cintilar,

O negro é príncipe, astro de primeira mão,

Se és craque de futebol a se destacar,

O mundo te aclama, em ti vê perfeição.

Mas se habitas colorida favela a penar,

Trabalhador honrado, esforço em vão,

A face da discriminação, dura de encarar,

Preconceito revela, cruel como um dragão.

Oh, triste contraste, nesta terra a girar,

Os olhos se abrem somente para um clarão,

Condenando o negro a sofrer e silenciar,

Entre palmas ou correntes, vive a dura ilusão.

Que o mundo desperte para a igualdade,

Que o negro tenha seu espaço, sem falsidade.