Por onde andas aquele sonho belo...

Por onde andas aquele sonho belo,

Que o loiro das estrelas inda vestes,

Será que tens no céu o teu castelo,

Ou vaga sobre os fúnebres ciprestes?...

Sonho de auroras num vale singelo,

E beijos de névoas que não tivestes,

Talvez buscando fostes um outro elo

Em solitários páramos celestes.

Ai levastes contigo o alvor da tarde,

A mágoa dos ocasos suntuosos,

E me deixastes só, na soledade...

Queria ver-te nas sendas consteladas,

Onde morrem os astros luminosos

Suavemente por sobre as estradas...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/03/2024
Código do texto: T8014674
Classificação de conteúdo: seguro