Mulher, todos os dias são teus! 🌷

 

 

Mulher, em sua majestosa criação

Dá a vida, luta, ama e sente dor

Sonha, vive, faz de sua imaginação 

Os mais lindos caminhos do amor

 

Porém, ainda falta muito para mudar 

A realidade que sobre ela se abate

Todo dia precisa lutar, falar e provar

Nada de sexo frágil, vai ao combate! 

 

Revive com sacrifício e resiliência

Símbolos de inúmeras concessões 

Resultados da corajosa resistência

 

Mulher, todos os dias são teus

Mesmo que o mundo esqueça

Sem você, não existiria Deus!

 

︵‿︵‿୨♡୧‿︵‿︵

 

Um feliz dia a todas nós!🌷

 

 

Publicado em: 08/03/2023

AdriSill
Enviado por AdriSill em 08/03/2024
Código do texto: T8014988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.