ESSA MULHER...

Essa mulher já foi criança... Então, mulher

Sonhou, cresceu... Cresceu, sonhou felicidade

Lutou pela história... Mãe da sociedade

Sem ela não há vida ou morte... E luz sequer...

Mulher, vem do teu ventre a geratriz da fé

Se meretriz, atriz... Se mãe leva a verdade

Que não se nega amor, nem luz, nem caridade

Mulher tua existência é o auge no balé...

Mulher, teu feminismo é a marca do batom

Mulher tens liberdade pra escolher teu dom

Mulher tua existência é a saga da alegria...

Tratados, leis, discursos... Sem definição...

Existe um outro mundo no teu coração

E o idioma deste mundo é a poesia...

Poesia...

Poesia...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/03/2024