Efeito colateral

Lendo e cautelosamente

analisando naturalmente

as realmente tanto complexas,

como também totalmente violentas,

Histórias dos impérios

que, verdadeiramente passaram

nesse mundo realmente complexo, de fato,

então, vejo claramente que ruiram,

Devido naturalmente o "efeito colateral",

por causa das diversas desgraças

que, comumente causaram,

Nas civilizações que invadiram e massacraram,

por isso sempre, cedo ou tarde, caem,

destruídos internamente e externamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015245
Classificação de conteúdo: seguro