PAIXÃO
 

A paixão se enrosca no tempo e passa,
Pois que o tempo é senhor do esquecimento,
É remédio que cura o sofrimento
Dum fascínio que a razão nos embaça!
 
Se ela chega e sem pejo nos abraça,
O amor se concretiza em  vil tormento!
Mas passa, pois a vida não nos traça
Infinita amargura ou desalento!
 
Porém não nasce conosco atrelada,
Por isso escolhi e sigo na estrada
Um roteiro de luz, amor e paz!
 
Lágrima presa é água de liberdade,
Solto-a, e sem remorso, nem saudade
Sigo em frente sem nunca olhar pra trás!

 

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/03/2024
Código do texto: T8015572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.