Saúde

Saúde

Cansado, mal-humorado, depressão...

A falta de B12, cuidado meu irmão!

A medicina como parceira...

Faça seu check-up ligeiro!

Falta de minerais também é ruim...

Alimentação boa sempre, sim!

Beijar, perdoar, amor, gratidão!

Farão muito bem ao coração!

Orar, fazer sua prece, Deus

Caminhar, sorrir, diversão!

Caminhos, fé, uma missão...

Saúde física, mental, espiritual

Cuide do seu jardim, do seu mundo!

Mas hoje você pode mudar tudo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/03/2024
Código do texto: T8015983
Classificação de conteúdo: seguro