PAZ E AMOR SÃO NECESSÁRIOS!

 

Todo dia, enfrentamos várias diversidades

por vivermos num mundo injusto, em que o poder

insiste em ter ganhos e trapacear o povo.

Escolha, a eles, simples; à sociedade, abstrusa!

 

Queiramos ou não, andamos por caminhos árduos

que nos preparam para as agruras da vida.

Metas claras são importantes removedores

de pedras que surgirão em nossa trajetória.

 

Frente aos problemas pelos quais passa o meu país,

aspiro ver tudo o que há de negativo

ter um fim e que possamos ter esperança.

 

O nosso clima está assustador e difícil.

Rezamos para que esta triste realidade

seja substituída por muita PAZ e AMOR.

Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 09/03/2024
Código do texto: T8016078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.