Obrigado, Akira Toriyama, pelo Dragón Ball.

Minha infância com você foi mais divertida

De frente a tv, salvamos o mundo em muitos momentos.

A volta da escola sempre foi mais apressada.

Aprendi que se pode tudo, com muito treinamento.

Você me ensinou a estender os braços

Levantar as mãos aos céus como sinal de ajuda.

Fez me emocionar e dar risadas

Com suas inocentes trapalhadas e incríveis aventuras.

Você ensinou que os amigos são importantes

E que desistir não deve ser opção

Você ensinou que após a chuva vem o Sol.

Obrigado por me fazer crescer conhecendo seu trabalho

Obrigado pela leveza e por encher meu coração.

Obrigado, Akira, pelo Dragón Ball.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 09/03/2024
Código do texto: T8016146
Classificação de conteúdo: seguro