Inspirada na insigne Florbela. 


CAMINHAR #M#


Perdidiça me fiz buscando o amor
Vou por  caminho sem norte e frio
Busco sonhos fugídios, arredios
Carrego pesada cruz, sou só dor...


Sou uma tela velha esmaecida,
Sou café amargo, forte travor
Nesse caminhar para a morte eu vou
Sempre desdenhada e incompreendida


Sou sonhos que ninguém nunca sonhou
Tristeza solitária em meu ser
Que chora e rir e nem sabe o porquê...


Sou a que ninguém nunca desejou
Sinto os seus olhares de indiferença
Caminho nessa chuva de descrença




#Memorial Recantista #
             Eu apoio 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/03/2024
Código do texto: T8016148
Classificação de conteúdo: seguro