O TRIÂNGULO PROIBIDO DE ZEUS

No Olimpo, Zeus reina soberano,

O deus dos deuses, senhor dos trovões,

Mas um amor proibido, quase insano,

Com Medusa e Lilith, em confusões.

Medusa, com seus olhos encantados,

Transforma em pedra quem ousar fitar,

Enquanto Lilith, de mistérios marcados,

Seduz o deus, o fazendo delirar.

Zeus, dividido entre o céu e o inferno,

Sente-se preso nesse triângulo ardente,

Do amor e do desejo o tormento.

No Ragnarok, o fim do mundo iminente,

O destino desses amores incertos,

Selará o destino desse triângulo envolvente.