UTOPIA

Longe, longe vai meu pensamento agora

Voando no imaginário de fatos de outrora

Como se possível fosse evocar momentos

De amores que ficaram em muitos fragmentos.

E nesta viajem que a minha mente revive

O meu coração sofre, contudo, sobrevive

Ele sabe que tudo o que passamos valeu

Faz-me ver que há ilusão, nada se perdeu!

MACHADO ELIAS- Março 2024

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 09/03/2024
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T8016302
Classificação de conteúdo: seguro