O fim do que juramos ser eterno

 

Não tem como conter o choro

Diante de uma grande decepção

Que nos impôs inevitável desaforo

O desencadear da nossa separação

 

O fim do que juramos ser eterno

Por nunca superarmos o inverno

Desavenças entraram em ação

Por nos faltar sabedoria, razão

 

Mergulhamos em tantas incertezas

Propagamos desilusões e tristezas

Que jamais conseguimos superar

 

E o fim do nosso amor veio à tona

No momento que você me abandona

Pra nunca pra nunca mais voltar

 

Valdomiro Da Costa 10/03/2024

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 10/03/2024
Reeditado em 10/03/2024
Código do texto: T8016655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.