UM AMOR INABALÁVEL #MR#

Entre nós, um amor que transcende,

Mais valioso que ouro ou diamante,

Nossa união é firme e independente,

Enfrentando juntos a dor constante.

Nossos filhos terão como referente,

Um casamento belo e radiante,

Vivemos intensamente, sempre presente,

Em cada momento, alegre ou constante.

Inspiração és tu, meu grande amor,

Meu porto seguro, meu motivo de viver,

Juntos enfrentaremos qualquer dor.

E quando chegar a hora de partir,

Lembrar-se-ei de todo o nosso fervor,

Nosso amor eterno, nada poderá destruir.