Que força tão grande e misteriosa

soprando em meus ouvidos o segredo...

Enredos duma peça gloriosa,

poderosa me faz seguir sem medo...

 

Sustenta meus tremores mansamente,

no quente abraço arrefece o meu frio...

No estio do deserto é a semente,

que brota colorindo meu vazio...

 

Ó fé, que me faz crer mesmo no pranto,

a quem eu canto quando a noite é escura...

Nessa ternura então resgato o encanto

 

e é nessa fé que meu futuro eu canto,

onde me curo e desfruto da fartura,

diluindo o temor e meu espanto!

 

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/01/2008
Código do texto: T801679
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.