SONETO “INTERAÇÃO” para a prosa poética: SINA DOS TEMPOS. Da poetisa SIMONE FERREIRA

Em meio a afastamentos e saudades,

O coração crispa-se de lembranças,

Renasço em diferentes jornadas,

Morrer e renascer são minhas danças.

Caminho incerto, trilhas tortuosas,

Será que há certo ou errado a seguir?

Solidão, minha fiel companheira,

Mas é no mundo externo que vou existir.

Honro as amizades, as pessoas belas,

Que cruzam meu caminho, me ensinam,

Em cada encontro, uma nova janela.

Mesmo sem entender a interação,

Entrego-me sem medo, sem fronteiras,

Em cada sentimento, uma lição.