O SILÊNCIO E A SOLIDÃO

A voz da solidão me faz falar comigo mesmo,

E em silêncio palavras mudas formam versos,

A minha alma vagueia por muitos universos,

Mas musica e poesia não me deixam a esmo.

Mil recordações surgem assim tão dirrepente,

Eu revivo as alegrias dos momentos já vividos,

Melodias de canções soam em meus ouvidos,

E eu sempre volto para o passado novamente!

Muitas vezes as lágrimas rolam pelo meu rosto,

Mas logo vem o sorriso dizer que não é desgosto,

É a saudade que invade e transborda do coração.

Os meus poemas trazem paz, equilibrio e saúde,

Transmutando a solidão em uma alegre solitude,

Transformando os versos em uma linda canção!