DA SUA VIDA SOU PARTE

                            À minha consciência

 

Sim, da sua vida sou parte importante

Sou eu a te guiar nos teus dias de luta

Sou eu a te repreender tua conduta

Perante o mundo e a todo instante

 

Na sua vida sou parte necessária

Sou eu a te inspirar uma poesia...

Sou eu a te tirar daquela melancolia

Perante o mundo sou por ti solidária

 

Sou da sua vida a parte inseparável

Estou contigo desde o teu (re)nascer

Aprendo contigo como é aqui viver

 

Perante o mundo, nada é comparável

À sintonia nossa de cada dia, pois é notória.

Na sua vida, sou presença compulsória

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 10/03/2024
Reeditado em 15/03/2024
Código do texto: T8017015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.