Sonhares

 

 

Em meus sonhos mais profundos 

Eu viajo por ilhas bem distantes

Eu conheço e visito vários mundos 

E transbordo em poesias constantes

 

Fui sonhar com um poema calado

Desastrado e de modo diferente

Por um fio de prata estava atado 

Eu nunca estive tão ausente

 

Sonhares de minha querida alma

Tudo em minha paz se cala

São águas de um rio que passam 

 

Sonharei com um breve poema 

Para ofertar a quem entenda

E do sonho pérolas se façam 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017218
Classificação de conteúdo: seguro