Sonho de menino

Dias desses sonhei um sonho de menino,

Quando acordei era um adulto reflexivo,

Tentei dormir para entender tal desatino,

Obter respostas do porquê eu ainda vivo.

Talvez vivo porque o meu sonhar existe,

E nessa fantasia e devaneio cristalino,

Dormir, sonhar, liberdade, não ser triste,

E retroceder àqueles tempos de menino.

O sonho é uma viagem diante ao delírio,

Onde a mente faz grande um pequenino,

Porém, ao acordar-se, somente martírio.

Quero voltar a sonhar quando menino,

Na imaginação infantil; de rosas e lírios,

Reencontrar com meus avós nordestinos.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 11/03/2024
Reeditado em 11/03/2024
Código do texto: T8017223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.