VAMPIROS MODERNOS #MR#

Na casa, os filhos que não auxiliam no bem,

Sem estudo, exigem sem parar,

Dos pais, querem tudo o que não têm,

Na preguiça, não querem colaborar.

Vampiros modernos, na sombra assombram,

Desperdiçam tesouros conquistados,

Dos pais, a paciência drenam, cobram,

Sem esforço, são todos acomodados.

Qual porões noturnas, em sombras frias,

Sugam a vida dos que tanto os amam,

Os filhos vampiros em suas manias.

Que os pais, com amor, sustentam,

Mas por mais que tentem, são dias sombrios,

Onde os filhos constituem grandes desafios.