Calmaria

No campo estou,

tanto radiante

como realmente fascinado,

com essa magnífica naturea, é claro,

E, assim m, totalmente apaixonado

nessa fascinante admiração,

por um tempo abismado fico

admirando esse belíssimo retrato,

De uma incrível calmaria,

atrelada à beldade,

relevo e um incrível colorido,

Que, literalmente me calam

perante uma morna e silenciosa brisa que,

carinhosamente beija-me sem preconceitos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/03/2024
Código do texto: T8017446
Classificação de conteúdo: seguro