LUZ E SOMBRA #MR#

No recanto das letras luzes brilham,

Vagalumes, estrelas, luas a cintilar.

Sois de palavras que não se intimidam,

Diamantes reluzentes a brilhar.

Pedidos de socorro, política em ação,

Amor que pulsa em versos vibrantes.

Expressão de poesias em profusão,

Arte, a parte, em versos elegantes.

Natureza em toda sua perfeição,

Escuridão que o diamante expõe.

Refletindo um pedaço do chão,

Nas letras, o mundo que o poeta impõe.

Assim, o poema em sua criação,

É luz e sombra, a eterna explosão.