b58b6f25b08d3f87438eeae9dd00fb68.gif

HÓSPEDES DO TEMPO


Quem nos dera, amigos, sem grande alarde, 

 

Que a alma se hospedasse no amor humano,

 

Além das sombras que caem pelos céus da tarde, 

 

Além dos ponteiros de qualquer engano... 

 


Quem nos dera se a mente um dia se hospedasse 

 

Na sabedoria, que transcende hipóteses da mesmice,

 

Ultrapassando estigmas de qualquer impasse, 

 

Quando o silêncio vence o que a ilusão nos disse!

 


Mas onde estará, no fundo, essa hospedaria

 

De alegria que reveste tantas esperanças?

 

Será reflexo de lembranças que a visão recria?

 

 

Pois todos nós somos hóspedes na estação do tempo,

 

No movimento célere das humanas danças,

 

Enquanto a alma alcança cada sentimento.

 

0345f3b5844dad9dde5547e8a9946496.gif

Pin em Mensagens

Cora Coralina: O que vale na vida não é o ponto de...

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/548242954617445030/  e https://br.pinterest.com/pin/355925176794402920/

Fonte das citações - Site Pensador - Mário Quinta e Cora Coralina- O que vale na vida não é o ponto de... Cora Coralina - Pensador 


---