O Amor não morreu..



Morreu o meu amor?...Não não morreu!
Alguém, talvez, assim pensou ao ver-me
Cabisbaixa, dessa vida desprender-me
Vida insana que negou meu Morfeu!

Assim, desmilinguida , em frigidez
Foge a minha poesia desnutrida
Restando um sentimento na tez
Na epiderme d'alma ressentida


Não, o meu amor nunca morrerá
Olho gordo nem macumba temerei
Escrito estava, pra sempre existirá

Brilhará c'os luzeiros no alto céu
No empírico comigo o levarei
Sobre mim , as bênçãos de Morfeu...









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/03/2024
Código do texto: T8017646
Classificação de conteúdo: seguro