Sobre sacudir

É verbo transitivo, direto; objetivo.

Se ativo por dentro; causa, nos descabela.

Gela e sabe esquentar; sutilmente agressivo.

Sucessivo abalo; em abre e fecha janela.

Apela às vezes; agita muito forte.

Transporte pr'um mundo pra lá de diferente.

A mente embaralha; seria azar ou sorte?

O norte pode ser sul, e é de repente.

E sente abanar; para um e para outro lado.

Empurrado sentimento, quase se arranca.

Espanca; é gostoso. Paradoxo alado.

Significado de sacudir: vibração;

É pulsação dez na escala de magnitude.

infinitude por toda nossa extensão.

#ordonismo #raqueleie

E se alguém te disser que foi ‘sacudido’; receba com sendo a “pureza do ser”.

Atente-se para a escala “heart” do sismo emocional.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 11/03/2024
Código do texto: T8017730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.