LINDA AMANTE NOTURNA (Sobre Os Bancos De Areia)

Uma bela mulher comigo numa noite em meu caminho,

Linda amante noturna de pele bronzeada encantadora...

À margem do rio... Oh! Doce deusa formosa e sedutora!

Belos momentos de intenso amor e de carinho.

As estrelas aos milhares cintilavam muito além...

E refletiam no escuro da noite na bela plumagem

Daquela mulher bonita que ali comigo à margem

Do rio, feliz compartilhava seu encanto também.

Repetindo a cena em cada vez que satisfazíamos o desejo

Sobre os bancos de areia branca movediça e macia,

Nas águas cristalinas que corriam lentamente...

O banho noturno e providente entre abraços e beijos,

Para outra vez de novo recomeçarmos... Naquele dia

O amor se fez constante e incansavelmente...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/03/2024
Código do texto: T8017732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.