Mais uma vez o tempo

Duvidoso futuro desejável

Fruto da imaginação

Próximo ou distante

Apenas suposição

Tempo questionável

Horas que passam ou não

Tudo muda a todo instante

Apenas subordinação

Fatos e fatos..., tão somente

Causa e consequência

Falta de coerência

Métodos e posição

Irão ditar a tua sequência

Do futuro plantar no presente.