FÁBULA #ME#

A meia-noite ergue-se a fábula escura,

Entre sombras onde dança o luar,

Na bruma densa, a noite sem mistura,

O conto mágico se põe a vibrar.

Na escuridão do céu, estrelas brilham,

Sussurrando segredos ao luar,

Aos olhos que nas trevas se orientam,

Desvendando o mistério a se revelar.

Na noite silenciosa, a mente inventa,

Histórias que no escuro vão brotar,

E assim a fábula na alma se assenta,

Na meia-noite a sonhar sem cessar.

Assim na meia-noite, a fábula se tece,

Em versos que o Parnaso a todos aquece.