NOSSA HISTÓRIA

Em versos de pureza vou narrar,

As aventuras de amores proibidos,

Nazaré tentou me beijar,

Na Capiberibe enfim me rendi vencido.

Na Ação Social, encontros picantes,

Na Pousada Safira, nossa transa,

Na Rua Cultura, momentos marcantes,

No Bar, perdidos sem esperança.

Na praça do Monte Dourado, o triste fim,

Na Casa dos Horrores, o início sombrio,

Nossos anseios levando enfim,

À Praça do Terminal, sem desvario.

Assim se fez nossa história noite e dia,

Em cada instante, amor e agonia.