Sociedade americana

Estou totalmente perplexo

por nitidamente ver,

tanto a falta de lógica

como também de nexo que,

Essa tanto confusa como complexa

sociedade americana,

por claramente terem abraçado

um capitalismo de cassino, de fato,

E, por terem também se tornado

numa sociedade tanto arrogante

como também agressiva e egoísta,

Como também impressionamente racista,

entao, claramente vejo que o seu futuro,

está seriamente comprometido, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/03/2024
Código do texto: T8018165
Classificação de conteúdo: seguro