Este amor que nos aproxima.

 

Esperei por uma palavra sua, um sorriso

Um brilho no horizonte, esperei ver cintilar

O teu olhar e o vento sussurrar seu linguajar enrolado

Suas palavras em um portunhol apaixonado

 

Esperei o teu retorno, no toque do meu celular

Uma palavra assim, eu voltei, estou aqui

Não vou mais te deixar, nem dos teus braços irei fugir

E eu quero-te de volta, do jeito que eras minha

 

Venha, corra para os braços meus,

Beije os lábios que já foram teus

Não os abandone mais

 

Não faças estes olhos chorarem, nem uma lagrima rolar

Face abaixo, desde cima, não faça com que a rima

Deste amor que nos aproxima seja novamente um Adeus.