Rouxinol de Amor

Um Cosmo de paixão além de nós

Sussurros, beijos, doce é sua voz

Que ecoa em cavalos alados

Lua, estrelas, corpos desejados…

Rouxinol entoa uma nobre canção!

Corpos dançam, um só coração…

Paixão, força, nossos sentimentos…

Amor, cumplicidade, momentos!

Paz, sossego, vida, completude

Ainda que os ventos mudem…

Amar você, ter você, meu grude!

Sorvete, pipoca, café, beijos…

Rouxinol espantou os medos!

Nosso amor, carinho, desejos…

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 12/03/2024
Código do texto: T8018386
Classificação de conteúdo: seguro