RIMA ECLÉTICA #MR#

Ser poeta é, sim, saber ser feliz,

Mesmo que a inspiração esteja a se esvaziar.

São incontáveis fontes a jorrar,

Fantasias para navegar em versos sutis.

No silêncio profundo a se versejar,

Ou na saudade de um olhar a suspirar,

Grite, chore, se renda ao vocábulo mágico,

E interprete a vida com seu olhar cênico.

O destino nos guia, nos faz atores,

Em um palco de emoções e amores.

Assim seguimos nossa sina poética,

Na busca incessante da rima eclética.

E ao vento entoamos nossa melodia,

Em versos eternos, em plena harmonia.