COMO EU CONHECI SUA MÃE #MR#

Nobre é a história que começou em poesia,

Do encontro na escola com tal magia,

Zélia Conceição em bela sintonia,

O projeto "LER PARA MIM" luz do dia.

Teu irmão, lá léu a minha poesia,

Ela, em mensagem, expressou gratidão,

No Messenger, surgia a sinfonia,

Conversas no Whatsapp, em comunhão.

No natal, o enlace se fez realidade,

Paixão que se tornou pura verdade,

Entre encantos, desejos e afeto.

Desabrochou o amor, sem vagueza,

Transa e devoção, em plena certeza,

Assim se fez nossa história por completo.