Eu sei...

Quando na década de noventa

desse déculo já passado,

na corrida de cachorros trabalhei,

logo vi [, serem racistas, de fato,

E, apesar de serem americanos,

devido os seus antepassados

por causa da etnia, assim como a cultura, é claro,

orgulhosamente se consideravam "irlandeses",

Porque, aqui nos Estados Unidos, é assim, de fato.

E, por serem super arrogantes, pretenciosos

como também super racistas,

Apesar de ganhar bem vos]]]o trabalho deixei,

pois realmente cansei de ser visto

como um ser inferior, coisa que não sou, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/03/2024
Código do texto: T8018859
Classificação de conteúdo: seguro