CRIANÇA MÃE DE CRIANÇA #MR#

O sonho que ela tinha era ser Cinderela,

De andar na carruagem de abóboras.

Mas o trágico destino impôs suas podas,

E o príncipe encantado ficou apenas em sua janela.

Ela desenhava corações em aquarelas,

Mas em buxo se transformou agora,

Descobriu tarde que a vida é uma caixa de Pandora,

E o conselho da mãe, agora se revela.

Quando ela empurra seu carrinho de bebê,

Indo ao posto de Saúde, sob um sol 3D.

O choro da criança afoga seu arrependimento.

Como criança, é criança, ela pensa em fugir,

Num cavalo branco, para bem longe seguir.

Mas a realidade é borracha em seu devaneio de momento.