Música, Divina Música

Arte sublime, pelo tempo afora,
disseminada em singular linguagem,
és nesta vida a exaltação sonora,
és neste mundo divinal mensagem.

Que teus acordes desçam sobre a Terra,
ofertas plenas à procura humana;
esta alegria que de ti promana
cure o vazio que nossa alma encerra.

Que a melodia de um concerto eterno,
transforme o homem, instrumento terno
no desempenho da missão fugaz.

Lugares todos, onde houver teu canto,
a angústia humana, num suave encanto,
tenha contigo comunhão e paz.
Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 03/01/2008
Reeditado em 06/11/2012
Código do texto: T801920
Classificação de conteúdo: seguro