GUERRA DO VIETNÃ

Nos campos do Vietnã ecoa a dor,

A guerra sangrenta faz-se presente,

Causando sofrimento, agonia e temor,

Mortes e destruição, tristemente.

Vietcongues contra americanos lutam,

Por ideais e disputas de poder,

Em meio ao caos, inocentes se abatem,

Sem saber o porquê de tanto sofrer.

Os bombardeios rasgam os céus escuros,

Enquanto a população foge desesperada,

Pelas ruas por onde antes havia luxo e fartura.

A guerra do Vietnã deixou marcas profundas,

Tantos mortos, tantas lágrimas derramadas,

Uma ferida aberta em memórias rotundas.