Os lábios etéreos da solitude...

Os lábios etéreos da solitude,

Que me beijaram nesses recantos,

Partiram mudos com o vento rude,

Para mim deixaram os seus encantos.

Tombam as pétalas na finitude,

E dos olhos as lágrimas em prantos...

O nebuloso céu que vos ilude

Inda trazes-me luares e quebrantos...

Andam comigo brancas como rosas

As horas dos ocasos macilentas

Rezando Padre-Nossos vagarosas...

Soluçam mágoas esses solares,

Enquanto árias nas brumas sonolentas

Se perdem pelos mundos constelares...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 13/03/2024
Código do texto: T8019235
Classificação de conteúdo: seguro