Meu chamado

Meu Chamado

Começa um canto, Deus em adoração

Minha alma se rasga, meu coração

Choro, risos, um filme na cabeça

Emoção, fé, força, certezas...

Trinta e cinco anos se passaram

Esse amor, fé, alegria permaneceram

Nas entranhas da minha alma

João 4, como fonte, as águas...

Tomou posse da minha existência

Amo com toda força, consciência

Privilégio, Deus da minha essência

Chamado para servir, adorar, obedecer

Ser ponte, luz, sal, desenvolver...

Deus meu tudo, amor, pode crer

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/03/2024
Código do texto: T8019275
Classificação de conteúdo: seguro